Установлена форма отчета на 2022 год об улучшении условий и охраны труда

18 января 2022
511 просмотров

Постановлением Минтруда и соцзащиты от 01.12.2021 № 85 установлены формы ведомственной отчетности на 2022 год, в т.ч. форма отчета о реализации мероприятий по выполнению задачи 4 «Улучшение условий и охраны труда» комплекса мероприятий Государственной программы «Рынок труда и содействие занятости» на 2021–2025 годы.

Отчет представляют 1 раз в год:

·         исполнители мероприятий Государственной программы «Рынок труда и содействие занятости» на 2021–2025 годы, утвержденной постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30.12.2020 № 777, по реализации задачи 4 – заказчикам мероприятий, не позднее 5 февраля;

·         заказчики мероприятий – агрегированную информацию Министерству труда и социальной защиты, которое является ответственным заказчиком мероприятий, в срок не позднее 15 февраля.

Исполнителями мероприятий являются:

– подчиненные организации республиканским органам государственного управления и иным государственным организациям, подчиненным Правительству;

– подчиненные организации местным исполнительным и распорядительным органам;

– организации без ведомственной подчиненности с численностью 16 человек и более (за исключением товариществ, профсоюзных организаций, фондов, общин, общественных объединений, ассоциаций, кооперативов, стоянок).

Если вы заметили ошибку в тексте актуального комментария, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.