18 Мая 2018

На Гомельском химическом заводе при проведении ремонтных работ произошло возгорание, которое было оперативно ликвидировано, сообщили на предприятии.

Просмотры (25)  
18 Мая 2018

В Новополоцке работник предприятия "Полимир" пострадал при падении в песчаный фильтр, сообщили Витебском областном управлении МЧС.

Просмотры (27)  
17 Мая 2018

Ратифицировав Конвенцию о правах инвалидов, наша страна взяла на себя обязательства по фактической реализации одного из самых значимых международных документов в области обеспечения и защиты прав граждан с дополнительными потребностями.

Просмотры (28)  
16 Мая 2018

Проект «Создание электронной системы информирования по вопросам обращения со стойкими органическими загрязнителями и химическими веществами» реализуется консультативно-просветительским учреждением по охране природы «Экосреда» в рамках программы малых грантов Глобального экологического фонда (ПМГ ГЭФ) при поддержке Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь и Программы развития ООН в Республике Беларусь. 

Просмотры (35)  
16 Мая 2018

Делегация Федерации независимых профсоюзов Таджикистана знакомится с опытом белорусских коллег по защите прав работников, сообщили в пресс-службе Федерации профсоюзов Беларуси.

Просмотры (38)  
15 Мая 2018

Возбуждено уголовное дело по факту падения подъемника с рабочими в Минском районе, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Просмотры (38)  
14 Мая 2018

В Осиповичах произошел пожар в сушильном помещении частного унитарного производственного предприятия "Деревообработка". Такая информация размещена на сайте МЧС.

Просмотры (31)  
14 Мая 2018

УСК по Минску завершило расследование ДТП с гибелью рабочего дорожной службы, сообщили в УСК.

Просмотры (30)  
11 Мая 2018

Внесены изменения в книгу учета проверок и журнал производства работ, 1 мая вступил в силу новый, обращение с отходами производства, поправки в Закон об охране труда рассмотрят на осенней сессии, автомобильные перевозки...

Просмотры (41)  
11 Мая 2018

— Мониторинг производственного травматизма показал, что основными травмирующими факторами гибели людей на производстве в 2017 году явились воздействие движущихся, разлетающихся, вращающихся предметов и деталей, а также дорожно-транспортное происшествие, — отмечают в Минтруда. — В отчетном периоде увеличилось количество случаев гибели людей на производстве в результате падения потерпевшего с высоты, взрыва, повреждения в результате контакта с представителями флоры и фауны, утопления и падения потерпевшего во время передвижения.

Просмотры (57)  
http://www.espot.by/novosti/vsya-lenta

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.